Родители

Долгова Галина Александровна
Родителей не выбирают,
они такие,какие есть.,-
черноволосые смуглянки,
блондинки,которых не счесть.

Характеры разные,нравы,
страны и континенты.
Родителей не выбирают,
какие ни есть,наши предки!

И пока мы живем и дышим,
в нашем сердце живут они.
Мы,-родные все,наши души
не померкнут,пока мы живЫ.

Дом родительский-свет,очаг,
где тепло материнской любви.
Папа,мама,их дети -семья,
ведь они все одной кровИ!