Белый вальс

Наталья Полозюк
- Что передать ему, если он спросит о тебе? Что ты застенчивая девушка?
- Передайте ему, что я - рисковая девушка (из личного диалога)

Слушай: будет худо тебе - хочу,чтобы худо было и мне. Будет тебе хорошо - и мне давай хорошо...Разделим пополам всё,что горько. Давай мне бОльшую половину.Ты всегда будешь фарфоровый, белый... (из А.Грин "Корабли в Лиссе")

Белый шелк...
Белый снег...
Белый вальс...

Что привез из заморья Королеве Ресниц?
Нежно - снежный мой мальчик,
Мой Заснеженный Принц,
Если день твой хорош,
Будет мне хорошо, -
Только б ты от меня никогда не ушел -
БЕЛЫЙ ШЕЛК

Всё разделим мы в жизни
С тобой пополам,
Ни беде, ни болезни
Я тебя не отдам.
Помню я твой веселый заразительный смех:
Он отличен от многих, он желаннее всех -
БЕЛЫЙ СНЕГ

Счастье ты мне привез,
Мой Заснеженный Принц,
У порога, кружась, осыпают Битт - Боя,
Хлопья белого снега, как крылья у птиц,
Я тебя загадала...
Долгожданной зимою нет счастливее нас -
БЕЛЫЙ ВАЛЬС

/Февраль 2016г./
(Фотография выставлялась в фотоконкурсе)