Пол-третьего

Тамара Гришина
Каждую ночь беспокойство ровно пол-третьего ждёт,
Где-то витая над койкой, в сердце моё заползёт,
Сон мне тревожный навеет, тут же разбудит меня...
Чем же, душа, ты болеешь?.. Может боишься ты дня?..

Радость не ждёшь в дне грядущем, он не подарит любовь...
Тихо в ночИ, пусто и в грусти...Утро уныния – вновь...
Грех унывать – это знаю, но не хватает огня...
Словно я в мире чужая... ЧТО, потеряв, – не нашла?..

      Картинка с сайта свободного доступа