40. Сон, который не приснился

Геном-Екклезиаст
Неприснившийся сон не был хорошим.
Или плохим.
Или очень плохим.
Или очень-очень плохим, он был очень
сильно ужасным
и вообще не моим.

В нем я наверняка отрубал себе голову
или откусывал,
или мне отрубали.
И не только голову, но и медали.
А медали я наверняка украл.
Или выкопал.

Откусывали от меня лесные звери и птицы,
и змеи пустыни, и африканский страус.
Откусывали до тех пор, пока все не откусили.
Остальное отрубили, потом блевали.

Заблевали весь лес,
хорошо, что к этому времени не было носа.
А вообще хорошо, что этот сон приснился не мне.
Судя по крикам, раздавшимся из дома напротив,
и разбудившим меня, сон оказался не совсем.