Не молчи, разговаривай с близкими

Ирина Ершова 56
Не молчи,разговаривай с близкими,
Расскажи про мечту и печаль,
Поделись сокровенными мыслями,
Чтоб чужими не стать невзначай.

Говори про работу и новости,
Про детей и про внуков своих.
Не случилось меж вами чтоб пропасти,
Как бывает у многих родных.

Ты припомни моменты счастливые.
Не считай это тяжким трудом.
Говори комплименты красивые,
Окружи теплотою свой дом.

Не чурайся людей близких общества,
Не общайся с родным свысока.
Не теряйся в среде одиночества,
На Земле наша жизнь коротка.