Опять фекалии плывут по грязным речкам

Носильщик
Опять фекалии плывут по грязным речкам -
И скорбным мордам кровно близок алкоголь -
Пойду во храм - поставлю Богу свечку -
И под дверь соседу - набросаю соль!