***

Анастасия Титова 3
   
От вечности до бесконечности
Я все игра в безупречности
Нет идеалов,нет мостов
Не перейти от делу к слов.
 
Сгорает дерева кусок
И чувства так же поступают.
И нам на память оставляют.
Не чем не примечательный урок