Ты приди к Христу, мой друг..

Светлана Аболиня
    Жизнь  земная  быстротечна,
    Ты  приди  к  Христу,  мой  друг,
    В  Нем  для  нас  сокрыта  Вечность:
    Больше  с  Богом  нет  разлук,

          Примирил  Он  нас  с  Собою,
          Сына  Своего  послал
          И  Живительным  Покоем
          Души  падшие  объял,

    Ты  приди,  мой  друг,  к  Иисусу,
    Он  расскажет  все  тебе,
    Как  избегнуть  вновь  искусов,
    Делать  как  Добро  Душе,

          Сокровенный  Свет  Надежды
          Он  тебе  тогда  пошлет,
          И  не  будешь  ты  уж  прежним  -
          Ветхий  человек  умрет ..

    На  Кресте,  распятый  Плотью,
    Умирал  за  нас  Христос,
    Вы  Ему  не  прекословьте  -
    Он  грехи  на  Крест  вознес,

          И  теперь  они  прибиты 
          К  деревянному  Кресту,
          Кровью  Праведной  омыта,
          Я  к  Распятию  приду

    И  познаю  -  Кровь  Святая
    Омывает  от  грехов,
    Я  теперь  совсем  другая,
    И  во  мне  живет  Любовь,

           Божья  Милость  возродила
           В  моем  теле  Новый  Дух,
           То  Живительная  Сила;
           Ты  приди  к  Христу,  мой  друг,

    Перед  Ним  склонись  Душою,
    И  направит  Он  тебя,
    И  наполнится  Покоем
    Истомленная  Душа ..



               6  февраля  2016  года