Найди меня

Тейдер Елена
Найди меня по запаху дождя,
По звуку ветра в тишине полночной,
И обернувшись,в вечность уходя,
Молитвою прости меня досрочной.

Найди меня под тихий шепот звезд,
Под шелест трав,что стелятся под ноги,
Пусть в мире,что порою так непрост,
В одну переплетуться две дороги.

Найди меня,сомненья разогнав,
Пусть вороны кричат,что безнадежно,
Пусть все твердят,что снова ты не прав-
Судить других так глупо и безбожно.

Не оставляй меня,прошу,одну
В огромном мире пустоты кромешной.
Найди меня,нарушив тишину
Души моей уставшей,но безгрешной.