Приятно думать в тишине

Наталия Мишель
Приятно думать в тишине,
Луна и звезды помогают.
Почти уж ночь стоит на дворе
И мысли одинокие витают.
Скажи,судьба моя,скажи:
"Надолго хватит ли меня?
Зажги искру в моей груди,
И дай мне счастья и огня."
Никак мне это не хватает,
Ты убери все вокруг пороги.
Душа моя пташкой запорхает,
Никто не вытрет об меня ноги.
Уж не печалюсь я на судьбу
И жизни прожито не мало.
А я все чего-то ищу,жду,жду.
Как хочу начать бы жизнь сначала.