Дорога на Ростов

Лана Бирюкова
Я ехала электричкой,
Она называлась скорой,
Признаюсь,что мне то лично
Казалось - залезла в нору
И еле ползу по времени,
А мне б скакуна по резвее
Ногам бы опору в стремени,
Чтоб встреча настала скорее.

Бог услышал мои молитвы. С поезда меня забрали друзья из Ставрополя Валера Митрофаненко, Таня Королёва,и ещё двое ребят. Они в Донецк ехали на машине,под крышу гружёной гумманитаркой, я едва втиснулась, но ехать стало веселее.Границу прошли на удивление быстро, всего за сорок минут. Встреча с Донецкими поэтами и не только поэтами, стремительно приближалась.В дороге мы не плутали, не искали путь. Помощником нам был навигатор.Он чётко показывал цель - Дом Сергея Казеко,  на стихире он Русский4.