Намедни

Андрей Цапко
А что ждёт меня в две тысячи шестнадцатом?
Стартапы, инсталляции,
Пятнадцать ТЦ в каждом районе.
Ритейл, три джи интернет,
Путину осталось ещё десять лет.
Грузия в прошлом
Украина – говно,
Сурков, Сирия, Новости
Зима
Немое кино
Пьём только красное вино.

Деньги на первом месте,
Женщины – утомляют.
Секс превратился в средство,
Мстить.
Когда не понимают.