к Женечке васильевой

Евгений Ноябрьский
Тёзка милая моя,
Возьми в ученики меня;
Будем вместе воровать,
Государство разорять.

Научи прошу меня,
Волжского дурака;
Избежал тюрьмы чтоб я,
И не намяли мне бока.

Как мне спиз#ить миллиард?
Где мне спиз#ить миллиард?
Подскажи душа моя,
Я науке буду рад.

BMW хочу Х 5,
И коттедж в Карелии;
Да вот, денег где бы взять?
Не нажить до пенсии.

Мне зарплаты лишь хватает,
На хлеб, на струны и колки;
Да на свечку, ту что плачет,
В храме воском по Руси.

Я хочу как ты таким же,
Быть вором и воровать;
Миллиарды пиз#ить также,
И на волюшке гулять.

А соседа посадили,
Он семью чтоб накормить;
Накопал ведро картошки…
Десять лет в тюряге гнить.

Подскажи родная тёзка,
Как тюряги избежать?
Мне открой секрет немножко,
Грамотно как воровать.

Осенило! Я всё понял!
Убеждаюсь снова…снова;
У Женечки Васильевой,
Покровитель Путин Вова!