Весь мир - театр, у нас он - варьете

Алекс-Алекс
Весь мир - театр, у нас он - варьете.
Цирк не сгорел, но клоуны сбежали.
В кино снимать повадилось Три тэ
Полет шмеля. Кого-нибудь ужалив,

Он стал сейчас особенно мохнат.
Везде вокзал, но мы не пассажиры.
Гуляет до последнего магнат,
Общественные деньги растранжирив.

Ему мы снимся, он теперь цветок,
В оранжерее ветер, как у моря.
Его сорвав, берут под локоток
Два грустных фрика - Михаил и Боря.

Поют куплеты, ластой шевеля,
Льют слезы так, что уровень превышен,
И лепестку о чем-нибудь велят,
Ловя в стакане косточки от вишен.