Октябрь

Олег Скальд
Деревья свои кроны обнажают,
Встречая сине - красную зарю,
Цветной ковер под нОги расстилают
Хозяину прохлады - октябрю.
Река туманом дышит на рассвете,
Даря свое последнее тепло,
Ночами звезды уж неярко светят,
На землю глядя, как сквозь мутное стекло.