не...

Еления Светлова
просто не пишется
просто не слышится
просто не дышится
просто не ...
рифмы потеряны
глубины измерены
улыбка осталась
прилипла к губам
бред понаписанный
тобою он высмеян
тихо сотри и уйди навсегда
ты же всего лишь пустая строка