Хочу любить

Таня Толина
В моём доме сегодня уныло.
Напылила тоска, накоптила
От того, что горьким бальзамом
Меня время не исцелило.
От того, что искала опоры,
И в бреду повторяла слова:
«Если я тебе стала постыла,
Ты скажи, но не мучай меня».
Растревожила сердце гитара,
Заболели от света глаза,
Я с тобою бороться устала
И устала терзать себя,
Но всё чаще болит моё сердце,
Меня тянет к тебе, как магнит.
Я горячая, я молодая,
От того, что хочу любить!

2006