Расплатившись отказом от веры - получишь силу

Мария Комета
Расплатившись отказом от веры - получишь силу.
Независимость стоит утраты слепых иллюзий.
И лучше лететь на свою, небольшую виллу,
Чем в шикарный отель, пусть даже там All inclusive.
Друзья говорят, что порой заземляться нужно,
Что мой, в облаках, ненадежен прекрасный замок...
Но тоннель в зазеркальный мир - да не станет уже!
Я "Te quiero" еще могу различить с "Te amo"...
Я способна еще найти оправдание детству -
Оно загостилось, и спит на соседнем кресле.
Пусть спит, только рядом - я этому рада соседству,
Я СЕГОДНЯ живу, безо всяких "когда" и "если".

Расплатившись отказом от веры - получишь силу?
Независимость - станет тростью для инвалида...
Не желаю бояться дней на краю могилы.
Мне не страшен суд. Я сама для себя Фемида.