Зимний зной

Аленка Солнцева
Вдыхаю пьяный аромат
Речей пленительно-нелепых...
Как этот спящий зимний сад
Внезапно стал столь знойным летом?

И одурманивши, кружит
Вместо метели южный ветер.
И время быстро так бежит...
Но каждый миг с тобою вечен.