не чувствую пульса

Максим Альтер
прикосновения – режут как сталь,
по нежной коже.

я уложу тебя, на свое рабочее ложе.

я разберу тебя по частицам,
и разрежу на лоскуты.

мы ведь совсем не вместе.
я знаю.
и знаешь ты.

пальцами, по косточкам, и дорожкам крови.

запомни – мы не друзья.
запомни, мы те, кому нету ровни.

прикасаться
к тебе
нельзя.

руки тянутся, и жгутики рвутся,

ты лишь монстр,
а жизнь – сон.

я в тебе не чувствую пульса,

ухожу я,
сбегая вон.