С Вашим Днем, дорогие Светы...

Циля Вайнер
День сегодня добрый, празднично одетый.
В косу заплетает солнышко лучи.
От души желаю, дорогие Светы -
Бандероль с удачей скоро получить...

Искупаться в счастье Циля Вам желает,
Здравия, удачи и больших побед,
Пусть Всевышний рядом и оберегает
От напастей в жизни и от разных бед...