ЛЛ

Товарищ Тян
Мы пили вино из стаканчиков
И грелись, обнимая центрального отопления трубы.
Я глазами влюбленно-пьяными
Жадно пялилась на твои пухлые губы.

И душа колени от грусти,
Наши общие песни пела.
В этом месте я же когда то о спину твою руки грела.

Мне тебя не обнять,
Не тебе мне ласку дарить,
С моим гибким и светлым умом
Твое сердце, увы, не покорить.

Да, пожалуй, мне стоит забыть,
Ощутить холодок нелюбви по коже.
Нас сближал алкоголь,
Лишь пьяны мы бывали искренни всё же.

25 февраля, 2016