36. Смеюсь я, верю и люблю...

Марина Фарафонова
Смеюсь я, верю и люблю.
Не говорю, что мир печален;
Что трудно жить,  не говорю.
Живу -  средь жизненных развалин.

Хочу счастливой быть всегда!
Пусть злится тот, кто недоволен,
Мне нипочем теперь беда,
Своей судьбою каждый волен.

Кому нужна - для них живу, 
Заботой нежно обласкаю 
И чем смогу - я помогу 
От счастья этого - взлетаю!