Не могу представить...

Анатолий Белов 3
Не могу представить твои руки,                Посв.С.Нетребиной
Которые не видел сорок лет.
Губы после длительной разлуки,
Ресницы и глаза в сиянье век.

Не могу представить голос кроткий,
Помню лишь картавость я твою.
Не могу никак один короткий
Сделать шаг навстречу – и стою.

Не могу представить нашу встречу,
Если она будет всё ж у нас.
Разве раны старые залечат
Ветры, пролетая в этот час.

Не могу улыбку я представить,
Щёк твоих изящных красоту.
Разве может белый снег растаять,
Став водой, минуя теплоту.

Вот всё это не могу представить,
До сих пор играет в венах кровь.
Трудно память позабыть заставить
Дальнюю, но близкую любовь.

          25.02.2016год