весеннее

Инесса Небесная
Капель по подоконнику,
Спугнула кошку,
Нет только кажется,
Другая здесь причина,
Крадется в двери,
Очень осторожно,
Подумала, что кот,
А он, мужчина

Смотрю, как в жизни
Ищут все избранника,
От счастья,
Изгибая спину,
Увидеть, улыбнуться
Солнцу раннему,
Ну а пока,
Я шторку отодвину

26.02. 2016