Разговор с самим собой

Виталий Веледницкий
Разболелись от прошлого раны
Не зажившие,аж до сих пор
Не развеялись в мыслях туманы
И с судьбой не закончился спор

Память болью в мозгах грохочит
От забытых разлук и обид
И любовь по душе кровоточит
Где-то с лева,в груди болит

Отгоню от себя то,что было
И слезами промою глаза
Лишь бы ты про меня не забыла
И Весною гремела гроза