Мой родной, мой хороший, мой нежный

Настя Симонова
Мой родной, мой хороший, мой нежный!
Ненавижу тебя и люблю.
Ненавижу за наши надежды,
Ненавижу за леность твою.

Ты совсем не скрывал, что ты любишь,
Но слова. Это все лишь слова.
Ты словами меня также губишь
Как по сердцу ножом. Я права

В том, что ты, забирая все счастье
Держишь рядом меня и грустишь,
Я права, в том, что в наши ненастья
Бесполезную святость хранишь.

Мой родной, мой хороший и нежный
Самый лучший из всех человек!
Я люблю тебя так же как прежде,
Но обиду оставлю навек.