Я девочка по имени Хочу

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я девочка по имени - Мечта,
Я та, которая под утро вам приснится,
Свожу мужчин, как водится, с ума,
Я девочка - Цветок, Надежда, Спица...

Я девочка по имени Хочу,
Бедовая девчонка городская,
Как птичка я свободная лечу,
Весна меня из клетки выпускает...

Я девочка - по имени Люблю,
В оборочку юбчонка выше крыши,
Тепло от сердца милого ловлю,
Я знаю, он ко мне неровно дышит...

Я девочка - по имени Лиэль,
Любимому подаренная Богом,
Я девочка - весенняя капель,
Притворщица, красотка, недотрога...

Я девочка по имени - Мечта,
Я та, которая под утро вам приснится,
Свожу мужчин, как водится, с ума,
Я девочка - Цветок, Надежда, Спица...

26.02.16.
---
Лиэль - с иврита (дословно) мне Бог,
В смысле - тебя мне дал Бог...