Полночь почти, только добрался до квартиры

Джост
Полночь почти, только добрался до квартиры.
Стоял перед закрытой дверью долго - считал миры.

Закрыл глаза, ругнулся. Позвонил и еду к другу.
Перечитал стихов своих. Вся жизнь по кругу.

So, do you really think, we have a chance?
Or just illusions our play this dance for
New portions of dirty drinking
My God, please, show the way exit.