Давненько не было такого

Настя Симонова
Давненько не было такого,
Что подружиться удалось.
Давно я не давала слова,
Что разорвать бы все пришлось.

Давно тебе не обещала
Любви, надежды легкий бриз…
И не напрасно я кричала…
Люби меня за мой каприз!

Давно ругаться перестала,
Ворчать и злиться на тебя.
Быть может, равнодушней стала,
Но все же я люблю тебя.

Давненько мне не говорил ты,
Что вновь скрываешь все в себе.
Ты резко стал таким открытым,
А я не знала о тебе.

Мы поменялись с тобой разом;
Я стала скрытней, ты – умней,
Но я люблю тебя, зараза!
Люблю тебя, хоть ты убей…