Любовная игра

Владимир Сологубов
       ЛЮБОВНАЯ ИГРА.
В саду, в беседки тебя я жду,
Я о свидании  давно мечтаю,
Так на крыльях я к тебе лечу,
Уже как будто  я не страдаю.

Раз ты обещала,  я  и пришёл,
Но очень долго тебя  я  ждал,
Наконец,  то  я судьбу нашёл,
К тебе пришёл, как и обещал.

Парень  я достаточно красив,
А  что умный  это уже  точно,
У  тебя руки  я бы  попросил,
И любил тебя бы не  нарочно.

Почему-то мной пренебрегла,
Другому предпочла  отдаться,
Меня  к себе сама ты позвала,
И решила дальше по играться.
          Вл. Сологубов.26.02.16.