Папа в Петрозаводск уезжал...

Светлана Боголюбова
Папа в Петрозаводск уезжал,
Но и там про Тёму не забывал,
Подарки для него купил,
Радость сыночку подарил.
Мама посуду вымоет и тогда,
- Приятного аппетита господа.
Будет Тёма на стуле восседать,
Вкуснятину с тарелок поедать.