Крестнице Алёне

Игорь Кулагин
Наполняю оптимизмом
Твой, Алёна, долгий путь.
Добротой и  гуманизмом
Шар большой тебе надуть.
Облететь на нём все страны,
Чтобы, как родную мать
Президенты и султаны
Были рады принимать.
Покорить все горы мира,
Океаны и моря,
И конечно встретить джина,
Чтоб любил боготворя.


25.02.2016