Ну разве знала Клара Цеткин...

Александр Балуба
Ну разве знала Клара Цеткин,
Не знала Роза Люксембург,
Что за права боровшись женщин
Им новый праздник создадут.

Мы тех не помним перепитий
Их все замаслили года,
Но вот весенний этот праздник
Остался с нами навсегда.

Давно мужчин перебороли
Джинса,вино и сигареты.
Уже и бриться даже стали
И мужикам давать советы.