***

Рожков Тимур
Как четным числам благодать,
Считал я радостно минуты
До нашей встречи вечером и утром,
Чтобы нелепые слова сказать,
Раскрыться перед Вами будто...
Но не было ни вечера, ни Утра,
И все слова оставив при себе
Пошел в любовною узде
Бродить по мыслям своим мутным,
Влюбленный в Вас как будто...