Нас ждёт весна, пора расцвета

Лариса Балагуто
26.02.2016

 Нас ждёт весна,пора расцвета,
 пора любви,надежд и грёз.
 Так воспевают все поэты,
 Весну  и звёзды,и любовь...

  "Смотри,какое небо звёздное,
   смотри звезда летит,летит звезда...
   Хочу ,чтоб зимы стали вёснами,
   Хочу,чтоб было так,было всегда..."*

Поём  и наше настроение
к любви стремится как всегда,
с весной пришедшей вдохновение,
любить людей,любить всегда.

* слова из песни