The show must go on

Алек Минч
         ***
Из-под купола цирка взаве'рт  *
Он спускался,в мохнатую лапу
Брал намазанный мёдом конверт-
Чтоб однажды подняться по трапу

"Нас дурачат"- подумал вдруг люд
Шоу:"Скорее прикрыть бы задулину"
Так в манеж посиневший верблюд
Вышел пИсать,бухой в загогулину

Кто-то верит - прошли времена
ЛИхо-тронов под крышей зверинцев,
Ведь на кличках взросли имена
"Добрых фей" и,как минимум,"Прынцев"


----------
* - За один раз или прием, махом, духом.