Когда-нибудь все это прекратится

Настя Симонова
Когда-нибудь все это прекратится,
Когда-нибудь меня забудешь ты.
И перестанет жизнь вокруг крутиться,
И мы устанем от сей суеты.

Когда-нибудь ответишь на звонок мой:
Мол, кто такая, - не могу понять,
А я отвечу: «Это друг твой,
Что запрещает сердцу забывать».

Когда-нибудь в людской толпе огромной
Мы встретимся с тобою невзначай…
И ты мне скажешь:
            «Здравствуй, милый сон мой!»
А я скажу:
                «Меня не забывай»…