Я тоску топлю в твоих стихах

Принцесса 2
Милый, одинокий мой мальчишка...
Сколько боли, горечи в словах...
Стал ты для меня родным и близким...
Я тоску топлю в твоих стихах...

В каждом слове чувствую отчаянье,
Что-то не сумел, не до любил...
Да и пьешь ты горькую по-черному
Вовсе не в охоту, чтоб забыться
(от потерь-разлук нет больше сил)...

Мы с тобой привыкли к одиночеству...
И никак нам круг не разорвать...
Только знаешь, мне все чаще хочется
Голову твою к себе прижать...