Ты нужен мне!..

Фрида Полак
        ...Подари мне прощенье, коли виновна,
           а простивши — опять одари виною…
         ...........Андрей Вознесенский

Ты нужен мне, поверь! Прости
За необузданную ярость,
За неоправданную слабость,
За тень тревоги на пути -
Всё это лишь каприз… Прости!

Толкая к пропасти тебя,
Сама не ведая, что будет,
Надеялась, что Бог рассудит,
Но вновь страдая и любя,
Звала отчаянно тебя.

И отменился приговор!
Спасён ты силой нашей страсти,
Мы одолели все напасти.
Хоть рок бывает и хитёр,
Но меч большой Любви остёр!

И пламя огненных стихий,
И лёд холодного зимовья
Не устоят перед Любовью,
Падут, и слЕпы, и глухи.
И душу всколыхнут стихи...

Ты нужен мне, поверь! Прости
За необузданную ярость,
За неоправданную слабость,
За тень тревоги на пути -
Всё это лишь каприз… Прости!


Фаворит внеконкурсных стихов "Ты - Женщина... и этим ты права»
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Победитель внеконкурсных стихов "Алфавит - Буква Т"
Самовыражение-2

Фаворит внеконкурсных стихов "Великое умение прощать-2"
Поэтический Клуб Золотой Папирус
.

От АЛЕКСАНДРА КИЯН:

Прости , что дождь  шумит по крыше,
А снег покинул  вязь полей.
Узор Судьбы Разлукой вышит,
И не зову тебя своей.

Прости, что пропасть стала ближе,
А ветер целится в лицо.
Вдали Луна туманы  лижет,
Усыпав звёздною пыльцой.

Прости , что Март навстречу вышел,
Где был уместен месяц Май.
Прости за цвет опавших вишен,
Утех у гроз не отнимай.

Прости капель и грусть рябины,
И вечно пьяную  метель.
Прости , что врозь с тобой отныне,
О том , что было не жалей !
.
.
От ГЕОРГИЯ РУЦИНСКОГО:

Мне ты нужна, поверь. Прости.
За душ неровность, откровенность.
В саду цветение, белопенность…
Ты мне сказала: «Отпусти».
 
И было нечего глаголить,
И про неверность, нелюбовь.
Ты шла на риск, ты шла на боль,
Проверив, что любовь чего-то стоит.
 
Но к попасти толкать не надо.
Лишь время может убедить.
Ты мне нужна, моя отрада,
За примирение прости.
 
Проверка душ… проходишь мимо…
А нужен я твоей судьбе,
Иль сердце ёкнуло в тебе?
Разлука так невыносима.
 
Тебя простил…меня прости
За сложность нашего доверья.
Всё это было суеверье
Иль наговор людской, прости.