Если вспомнила не забывала

Настя Симонова
Если вспомнила – не забывала,
Все, что было, было не зря.
Я всю жизнь тебя где-то искала,
А ты близок так был для меня…

А ты рядом ходил, и все ближе,
С каждым днем был все ближе ко мне.
Я не знала, что любишь ты, слышишь?
И совсем не рвалась я к тебе.

А слова – лишь пустые признанья,
А слова – это бред в полутьме.
Я словам предпочла ожиданье,
Наши встречи хранила в уме…

Все ушло, все уже испарилось.
«Ты забыла?» - спросил ты опять.
Все, что в жизни моей приключилось,
Никогда не забыть, не понять…