Места и роли распределены... 26. 02. 2016

Геннадий Каплун
Сновидения сводят с ума,
Сума пилигрима пуста.
Уста зашиты обетом, тьма
Насыщена и проста.

Места и роли распределены,
Бедны насквозь сюжеты пьес.
Бензорез и щепки обагрены.
Вины не чувствует только лес.

Воскрес его березовый дух,
Пух тополиный несется вверх.
Златоверх примет боль оплеух.
Пастух, если одарит, то сверх.