Если мысль во мне сера и вяла...

Во Христе
Если мысль во мне сера и вяла,
Если чувство поникло во мне,
Я приду к Тебе не запоздалым,
И увижу вновь Свет на земле!

Я прорвусь сквозь безумное тленье,
Сквозь туманный мучительный сон,
Чтоб явилось живое мгновенье
И запела душа в унисон!

26.02.16