Вот и все, роман не состоялся

Настя Симонова
Вот и все, роман не состоялся.
Может, к счастью, ну а может, нет…
Может быть, чего-то испугался
Нами недописанный сонет.

Может, где-то глупостью томима
Проходила наша с ним судьба.
И она совсем не сохранила
Все, что было. Просто не смогла.

Мы придумали чужую сказку
И не получили в ней ролей.
И не испытали сказки ласки,
И роман чужой нам стал, ничей…

Вот и все, и нечему сбываться,
Больше ни к чему нам говорить
О любви, и искренне казаться,
Что не в силах без нее прожить.