Инессе

Владимир Цветков 4
     «Мы с тобой из золотого века,
                Где ценили верной дружбе знак.
               Где ещё любили человека
               Не за деньги, а за просто так!»
                Александр Ивушкин
Вот снова трепетная дата,
Ещё год жизни пролетел.
И замуж вышла внучка Света
И к свадьбе старший внук созрел.
         А ты, как прежде, как наседка
         Оберегаешь их «цыплят».
         И по мобильнику нередко
         Звонки по адресам летят:
Ну, как дела и как здоровье?
Что сделать к ужину? Скажи.
Мы завтра едем на подворье,
Что привезти вам? Подскажи.
         Да, кошек заберём с собою,
         Пусть погуляют на лугах.
         Суп в холодильнике, второе…
         Не оставайтесь на бобах.
Всех поучает, что нам делать,
Как жить, что есть, и как любить…
Ну, ничего с ней не поделать
И ничего не изменить.
Душевного тепла хватает
На всю семью и на подруг.
И сердце настежь раскрывает
Для тех, кто хоть какой-то друг.
        А у  самой ведь хворей – куча!
        Давленье скачет. Сон ушёл,
        Колени ночью часто мучат…
        Зато отсутствует запор.
Вниманья Ине не хватает
К самой себе, к своим ногам.
Гимнастику не принимает,
А лечит мазью лошадям!
        Давно ей предлагал лекарства
        На физзарядку заменить!
        Уже б закончились мытарства,
        Прошла б от сердца к спорту нить…
Ну ладно, будет, закругляюсь.
Желаю счастья и любви,
Здоровья, ещё раз здоровья…
Пусть будут солнечными дни!
                26 мая 2013г.