Испытатель

Андрей Михайлович Манылюк
Чтобы совершить полет,
Склею сам свой самолет:
Есть картон с картинкой,
А мотор – резинка.
От винта и в небо!
Эх! Простора мне бы!
Жаль - забор здесь лишний,
Ну и тополь с вишней…