Ой, калина, ой, малина!

Михаил Кацовский
Одна сижу на бережку,
В руках платочек теребя, -
Обещала я дружку
Сердце, душу, всю себя!
       Припев:   

Ой, калина, ой, малина,
Чистая вода!
Ой, калина, ой, малина,
Полюбила навсегда!
 
Я ж милёнку своему
Буду верною женой! -
В том клянусь на бережку 
Перед реченькой-рекой!
       Припев.   

Нарожу ему десяточек детей -
Нежных, добрых, как и он!
Но сперва спрошу у белых лебедей:
"Не пройдёт любовь наша, как сон?"   

       Припев.
 
Скоро свадьба! Я от счастия реву!
Слёзы падают, да в реченьку росой...
Вот и миленький идёт по бережку,
Знать, соскучился родименький за мной! 

       Припев.
Я ему навстречк побегу,
Да с разбугу в белу грудь уткнусь!
И на этом, на счастливом берегу,
Я оставлю страх свой, слёзы, грусть! 
 
       Припев.     -20.03.2011-