Я хотела бы улететь ввысь

Наталия Мишель
Я хотела бы улететь ввысь
Малой птахой- голубкой
И глядеть с Небес вниз
На детей,внуков,Анютки куклы.
Я бы бросилась камнем туда,
Где бы почувствовала беду,
И крыло подставила б я,
Иначе,по-другому не могу.
Жизнь и смерть.Они рядом идут
Для того,кто в Бога не верит,
Кто молитвы не знает труд,
Кто не может это проверить.
"Стой,судьба моя,погоди!
Я еще на Земле не все сказала.
Дай сбросить камень с груди,
Чтоб душа моя легко задышала!"
Я ее отпущу лишь тогда,
Когда время мое пробьет,
Когда будет выплачена слеза
И Сам Господь за мною придет.