Я тебя в себе храню...

София Скрипкина
Надо же, а я не знаю
Жду вестей и умираю
От незнания своего,
Что нужна и, что хранима
Я в душе твоей ранимой...
Что оставила в ней след...
Только толку? Смысла нет,
Если ты молчишь об этом
Будто связан ты обетом
Лучше срочно приезжай!
Я всё жду! Ты это знай.

26.02.2016