В городском храме

Андрей Михайлович Манылюк
Здесь вода только с Божьих ладоней,
Каждый вздох как молитва Творцу
В церкви я. Приложиться к иконе
Не забыть. И святому отцу
Поклониться за благословеньем,
После выйти от множества глаз
И нырнуть в городское забвение,
И вернуться, вернуться не раз!